Закружились листья клена

Валентина Яковлева 7
Ароматом спелых яблок август радует меня,
Только грусть мне навевает, вновь опавшая листва,
Закружились листья клена, в теплом воздухе паря...
Осень дарит всем влюбленным яркость красок октября.
Разукрашены деревья в необычные цвета,
Жаль, что быстро все проходит, увядает красота...