Сказочки. У всего есть изнанка

Ольга Мешковская Пятакова
«У всего есть изнанка, – говорил Маленький Ангел, – другая, не известная, сторона.
Вот, к примеру, звёзды тоже умеют напустить тумана. Столпятся где-нибудь, в укромном уголке Вселенной, и шепчутся. Сплетничают, наверное… Туманности организуют…
Что уж говорить о людях?..»