Когда становится сложно

Диана Солошенко
Когда расцветает черемуха и сирень,
Когда прилетают, синички и мотыльки,
Я начинаю любить тебя все сильней.
И громче в голову, начинают бить молотки.

И как человек человеку рай
Так и тот же, тому же ад.
Как скользит рука по губам невзначай,
Так она же пощёчину бьёт невпопад.

Когда осыпаются листья в парках и скверах,
Когда перелетные птицы стремятся на юг,
Мне чаще хочется чувствовать, тебя в своих атмосферах,
Но нет при этом желания, видеть тебя вокруг.