Почти эротическое

Ольга Татькова
Я решаю неравенство,
Икс не всем по плечу…
Не хочу тебе нравиться
И звонить не хочу.
Не хочу рассиропиться,
Сахар – вредный продукт.
Не дойдёт до эротики –
Извини меня, друг.
Икс за скобкой оставлю – 
И финал шапито!
Во френдзону отправлю,
Хоть не знаю, за что…


Фото автора.