Музыка учит людей понимать друг друга

Владимир Серебряков 18
К себе манила,собирала,
Народ был удивлён и рад.
Вновь в парке музыка играла,
Как раньше,много лет назад.

Под "Венский вальс"танцуют па,
Соединив в полёте руки.
Добрей становится толпа,
Когда звучат оркестра звуки.

Вокруг танцующих людей,
Образовали форму круга.
И много взрослых и детей
Открыли для себя друг друга.

Известный каждому мотив,
Воспоминания поднимает.
На волю чувства отпустив,
Друг друга люди понимают.

Тем кто желает волшебства,
Я предлагаю выбрать это!
Поёт мотив весны листва,
Танцует,кружится планета!