Постинсультное

Влад Данилов 2
И снова я беру перо,
Хоть знаю, путь непрост.
Возможен результат – зеро,
Найду ль тропинку в рост.

Конечно, надо потерпеть,
Словами поиграть.
Должна моя душа запеть
И так, чтобы не врать.

Чтоб рифма крепкою была
И чтобы мысль жгла,
Но не до боли, до тепла,
Без острого угла.

И если вдруг дела пойдут
По гладкому пути,
Я вновь возьму стихов редут
И всё смогу пройти.

26 февраля 2019 г.