Грех себя - превозносить

Елена Страздиньш
Могут быть женщины - мудры,
но очень часто - и глупы :
унижая всякий раз,
когда интим там - "не потряс"...

И мужчины - неправы,
говоря - "дурнушки вы,
не та - попа, вес и грудь",..
комплексов рождая путь.

Нельзя вешать - ярлыки",
чтобы не было : беды.
Природа - разная у всех
и права нет - быть судьёй здесь.

Вкусы у каждого - свои
и комплексы - к чему нужны ?
Некрасиво - их плодить,
а себя - превозносить...

Все мы - красивые душой,
но морали - разный слой
и чем - духовнее она,
тем порядочней жизнь вся.