Для чего?

Кристина Соколова 7
Для чего я живу?
Утратив ориентир,
Не знаю,куда я иду.
Может,зайти в одну из квартир?
Или пойти по тонкому льду?
Я увижу миллион путей,
Они вены внутри системы.
Идти по ним не задев фонарей
К плану своей будущей цели.
Посмотреть на белый лист,
На ненужный стенд объявлений.
Это лишь пустая жизнь,
Лишенная важных обновлений.