я не слушаю, девочка

Вася Васильева
Ты боишься потери,
но
страх-скорлупа
и цементные двери
с замкАми,
а мгла
всё равно
до тебя докоснется руками,
чтоб ты смогла
с себя скинуть камень
и удилА.
.

Я даю тебе право-
борись, храни,
Я всего лишь оправа,
очки-твои.
А глаза только сами
себе глаза,
Да, я всё разрушаю,
но я  не зла,
ты однажды сама
меня призвала,
я тебя спасаю.

Я несу тебя на руках,
Я не сука,
а твой кулак.
Счёт: два решка и два орел,
а монетка -добро и зло.
Я -ребро.
Ты кидаешь снова,
её колесо
закрутило слово
наискосок,
догадайся, какое.