Вам часто говорят, что Вы красивы...

Александр Патюков
- Вам часто говорят, что Вы красивы?
Ну, что же Вы, ответьте, мы же в лифте.
Наверное щас сядете в Феррари
И улетите, по Рублевке, в дрифте…

- Вам часто говорят, что вы остряк?
Что вы бестактны и немного лысый,
Что задавать вопросы прямо так,
Нельзя, тем более, заслуженной актрисе…

 - Да, часто, но что лысый - в первый раз,
Да даже было, что букетом в морду,
Но это всё неважно, а вот Вы
Готовы на вопрос ответить твёрдо?

Вам часто говорят, что Вы красивы?
Что Вы нежны, как майская роса,
Что не найти красивей Вас и в мире,
Вот так вот в лифте, прямо вот в глаза…

- Вы льстите мне?
– Да что Вы, нет нисколько.
- Вы - лживый интриган!
– Да что Вы, не, не, не,
Мне просто очень хочется узнать насколько
Вы видите себя и по какой цене…

- Нахал!
– Нет я имел ввиду не это!
- Наглец!
– Да что Вы, в самом деле, как же так?!
Я не хотел обидеть Вас ни словом!
(Ах, что же я, и правда, как дурак!)

Мне просто очень хочется сказать, что Вы красивы.
Мне просто невтерпёж, дать Вам об этом знать,
Чтобы Вы стали хоть чуть-чуточку счастливей.
Поверьте, мне на это не плевать…

Я - одноклассник Ваш, Сорокин Саша,
Вы помните, пришел к вам в класс, в 9-ый «б»,
А Вас по-прежнему зовут Антонова Наташа?
Я вот по-прежнему играю на трубе…

 - Сорокин! Сашка! Дурик! Как ты?! В лифте!
Ты мог ведь получить опять по щам!
 - Да что Вы, лестно, от звезды такого вот калибра,
… я ж получал уже в 9-ом и прощал…

Вам часто говорят, что Вы красивы?...