Ведь Сам Господь хранит в напастях

Светлана Аболиня
    Когда  по  этой,  друг,  тропе
    Пройдешь  в  земной  ты  этой  жизни,
    Будь  благодарен  ты  судьбе
    И  устреми  свой  взор  к  Отчизне,

    Наш  Дом  не  здесь,  на  Небесах,
    Небесный  Дом,  в  нем  наше  счастье,
    Отвергни  ложь  и  ложный  страх,
    Ведь  Сам  Господь  хранит  в  напастях.


              23  января  2014  года