Октава

Елена Перевалова 3
Та Октава тогда прозвучала
Не  расслышал ..,
а я Воспаряла!
Не летал..
Я - Cебя вспоминала
ту , которая с Неба упала..
По ступенькам к Родному Дому
не летал..
а я Рай познавала
Ту Ментальную Ясность вносила
и просила лишь в ней остаться
не  узнал ...
А я - сразу Узнала.