Ах, как не хочется стареть!

София Чигаркова Глория
Ах, как не хочется стареть!

Косметикой стирать морщины,

В спортзале по пол дня пыхтеть,

Чтоб вслед смотрели вновь мужчины!


И в фотошопе рисовать

Изящные изгибы тела,

И постоянно соблюдать

Все, что в душе так надоело!


А может быть себя принять?

Любить, хвалить себя любую!

Зачем на зеркало пенять,

Что стала внешне я другою!


Моя Душа-осталась прежней!

А возраст-это ерунда!

Открытой, доброй, юной, нежной

Останусь в сердце навсегда!

июнь 2019