Лист падал на землю...

Галлан
Лист падал на землю. Лист золотой.
Счастье наверно, ушло стороной.
Любовь замерзает в печали с утра,
Нам видно растаться приходит пора!

С последним листом обнажается грусть,
Давай же отпустим друг друга и пусть,
Раз мы не смогли сбежать от беды,
Лишь капли на окнах оставят следы.

Не надо тревогу хранить точно лист,
Ты вальсом её провожай гармонист.
Не ходит Любовь одиночкой в ночи,
Надеждой свой путь ты себе подсвети!

И плакала Осень, летел поздний лист,
Но ветер нарочно разучивал твист.
Надежда в душе зажигает искру,
Пойду в непогоду и Счастье найду!

( в стиле вальса )