Осколки разбитых сердец

Белое Море
Осколки разбитых сердец ловлю,
Собираю в ладони, грею,
Руки мои от боли сердец немеют,
А я над ними шепчу "люблю".
 
Сердца, пусть даже осколки,
Чувствительны и нисколько не колки,
Отогреваясь понемногу,
Они забывают про боль и тревогу.
 
Боль сердец давно мне знакома,
Разбивались сердца даже дома,
А осколками трудно любить,
С ними выжить бы, а не жить.
 
Жизнь такая бывает мука,
За разлукой идёт разлука,
Но ты помни, что есть чудеса,
И люди, согревающие сердца.