Мысли мои

Олег Трубников
Прикоснуться душою к природе

Пробежать босиком по траве

И вдохнуть воздух полный свободы

Пролежать так пол дня в гамаке.

 

Эта жизнь городская достала

Всюду грохот и шум, суета

На недельку хотя бы уехать

Где спокойствие и тишина

 

Шелестят там листвою березы

И поют свою песнь соловьи

И в саду распускаются розы

Да надеждою думы полны

 

Убежать, улететь, оторваться

От семейных  забот и от дел

На недельку как в сказке остаться

С беззаботною песней своей.