Акростих Мне не пишется

Галина Жаркова
Муза,отзовись, ты так нужна.
Надломилась нежная душа.
Еле брезжет за окном рассвет.

Ночь уходит...Ну а строчек нет.
Ель мохнатая глядит в окно.

Пусто в мыслях и совсем темно.
Искорка мелькнула в глубине.
Шелест листьев,будто бы во сне.
Ересь в мыслях...Что мне излагать?
Тень упала прямо на тетрадь.
Страшно...Душу не могу понять.
Я сумею до стихов смолчать...