Грустная давняя шутка

Юрий Кутенин
Пришел к доярке комбайнёр...

Пришел к доярке комбайнёр...

Ну, как! Все доишь?
-Сколь прикажут.

Была б вода
и ... хлеб намажет
икрой
начальничек-старпер.

Корова наша очень прытка.
Давно Америка взаду.
Еще люблю дрочить уду.
А цоловать -
         вот это пытка.

Давай-ка свадебку сыграем,
-наш комбайнер сказал доярке.
-Сними-ка лапти.
             Они марки.....
А на баяне мы играем?