Мне Кирилл говорил

Александр Попков 5
               
                * Маленькое горе маленького человека.
                Кириллу - 5 лет.

Мне Кирилл говорил:
- Как я быстро бегил.
Так бегил, что чуть чуть не разбился.
Очень быстро бегил, выбивался из сил.
А потом я упал. Посклизнился.
10.09.2019 г.  Попков А.Г.