Я к тебе

Ираида Саяпина
Через расстояний километры,
Через все проблемы,невозможность,
Я к тебе,да даже против ветра,
Прибегу,отбросив осторожность!
Потрепать руками нежно чёлку,
Посидеть плечом плеча касаясь,
Обернуть вокруг нежнейшим шёлком,
Я бегу,совсем о том не каясь!
Заглянуть в той взгляд-бездонный омут,
И сказать о том,как я скучаю,
Ты всегда моим приходом тронут,
Слов,не надо,я итак всё знаю!
В тишине вечерней утопая,
Посидим,поговорим о разном,
Я с тобой совсем-совсем другая,
Да и ты,совсем своеобразный!
Не такой,как где-то в отдаленье,
Здесь всё больше,как малЕц задорный,
Мы с тобою падаем в забвенье,
В чувств поток какой-то непритворный!
Я спешу дарить тебе улыбку,
На часах уж два, давай прощаться,
Нам нельзя с тобой подолгу шибко,
Но так трудно стало расставаться!
Ухожу шагами смело в осень,
Скука в сердце,но все мысли рядом,
Ты пиши мне утром,ровно в восемь,
Улыбнусь на твой "привет" я взглядом!
И сорвусь,по новой,в воскресенье,
Победив все выходные пробки,
Чтобы снова впасть с тобой в забвенье,
И побыть столь непривычно робкой!