Хочу уметь любовью наполнять сердца

Светлана Шумилова Тюмень
Хочу делиться безмятежностью, спокойствием и миром,
Хочу уметь любовью наполнять сердца,
В балансе пребывая становиться силой эффективной,
Чтоб все увидели, что счастью нет конца.

Что не зависит оно от обстоятельств,
От слов, поступков, убеждений третьих лиц,
И что внутри тот свиток нужных качеств,
Нам позволяющий светить, не падать ниц.

Признав их, ты приходишь к изобилию,
К потоку прям из сердца, ты творишь,
И начинаешь понимать, что есть свобода,
Щипни себя, проверь что ты не спишь....

Ошибочно считать, что кто-то лучше, умеет больше, знает...
Что молчишь?
Я ясность разума прошу прийти на помощь,
Учиться будем вместе....
Свет мудрости, ты нас благословишь?

(28.08.2019 г.)