Друзья верные

Лариса Прохоренко
Горько очень как бывает.
Когда друзья исчезают.
Кто в Иные Миры уходит.
И свою Душу туда уводит.

Другие вдруг и недрузья.
Оказалось то личина одна.
Горько от этого становится.
И чернота сразу ловится.

Но, нужно это изменить.
Да продолжать дальше жить.
Ведь верные твои друзья.
Останутся с тобою навсегда.

06.09.19.