Суть

Александр Каштанов
             Суть

К чему картинные рассветы...
И вид блаженный из окна...
Не надо мне чужих советов
И чистка духа не нужна...

Я обойдусь без назиданий,
Советов и чужих идей...
Господь не любит опозданий
И не меняет даты дней...

А суета сует всё чаще
И суть прозрачней и ясней...
Её всяк,веруя,обрящет
И...позабудет поскорей...