Люблю ревную

Степашка21
Люблю семью свою большую
Как редко это говорю.
Но сердце знает, что таскую.
Секунду каждую учту.

Я знаю, много переделок.
Попали мы, наша семья.
Но нас уже не переделать
Родные мы и кровь одна

Скучаю я про детство наше
Пусть даже было трудно жить
Но сладко было завтрок мамы
Такое точно не забыть

Я помню вечера с молитвой
Молились мама чтоб жила
И с дикой верой подходили к делу
Любовь так искрена была

Нам трудности прешлишь
Да ладно, сплотило это только нас
Для нас скрывала жизни маску
Потом она её снела

Я чувствую тепло и счастье
Я чувствую прилив крови
Кодна мои родные рядом
Когда их семьи не больны

Бывает так что мы не пишет
Бывает то что не звоним
Не значит это что не дышим
Тем как они важны

У каждого своя олея
Цветы семья, что все ростят
Друг друга всерогно желяя
В минуту трудности скорбят

Люблю семью свою большую
Как редко это говарю
Как часто я её ревную
Что создали теперь свою