Расцвели цветы...

Рудольф Голощапов
Расцвели цветы на клумбе,
Всем хочется букет нарвать,
Ароматом подышать,
Подарить букет судьбе...
Но не рви цветы, молю!
Ароматы их летают в ветрах,
А все цветы поют в букетах
Песенку последнюю свою...