Успею

Александр Неридов
Мне один до Кассиопеи. Полечу.
Я не знаю, нужноль мне это,
По другому не могу.

Я уверен, там красиво:
Есть цветы и есть малина.
Чая нет. Я привезу.

И представь, как будет вечер,
Будет чай, варенье, встречи...
Звёзды будут. Помолчу.