Возьми меня за руку ветер

Лана Ременцова
Возьми меня за руку ветер,
Веди по тропинке своей,
Туда, где зло незаметно
И в силы свои ты поверь.

Туда, где зима так прекрасна!
Где снег словно чудо блестит,
Где жизнь не прожил ты напрасно,
И мир там как крепость стоит.

Туда ты летишь и я за тобою,
Держи ты меня крепкой рукою,
Веди за собой с моею мечтою,
Летим в этот мир сильной волною.

Я снова с тобой - ты меня удержи,
Дай мне крылья великой любви.

Зима или лето, осень, весна,
Мне всё равно где ты, везде я туда.
За руку в мечту, где муза легка,
Ведёшь меня ветер душою любя!