И все пути Ему предай

Светлана Аболиня
    И  знай  теперь : ты  Им  прощен,
    И  в  этом  больше  нет  сомнений,
    Услышит  покаянье  Он,
    Ты  преклони  пред  Ним  колени,

    Тогда  Он  душу  вознесет,
    И  будет  радостною  птицей,
    Что  просится  всегда  в  полет,
    И  будет  ко  Творцу  стремиться,

    И  все  пути  Ему  предай,
    Он  знает,  как  спасти  все  души,
    Хвалу  Творцу  ты  воздавай,
    А  Он  Обет  Свой  не  нарушит !


          23  января  2014  года