И души, чуткие, волнует

Валентина Бублик Мохнаткина
Осень.И все,словно в сказке,
В роще ветер листвой играет.
В красивом убранстве деревья стоят,
А лист,с деревьев,все опадает!

Природа любит нас,ликует,
Нам дарит нежность,красоту,
И души чуткие волнует,
Днём,ночью,вечером и-поутру!