Сижу я на троне

Мария Самаева
Сижу я на троне
Планеты земля,
Смотрю в бесконечные дали,
И чувствую я,
Что когда-то жила
Здесь,в одном из своих реалий.
Где-то здесь,
В бесконечной степи,
Жил когда-то могучий народ...
Среди них я жила,
И творила Добро,
Вместе с ними для мира всего.
Что случилось потом
Мне неведомо ныне,
Только чувствую сердцем,
Пришла к ним беда...
С тех пор кануло в лету
Много столетий,
Не стало той силы,
Что в людях была.
Потомки забыли
Все знания вселенной,
Не помнят свой Род,
И уснули в веках...
Пришла я сюда
В это место святое,
Раскрыть своё сердце,
Проснуться Душою,
Чтоб вспомнить истоки,
Наполниться Светом,
Узнать свою миссию
В воплощении этом.
Пусть люди забыли
Знания предков,
Но ведь в каждом из нас
Есть Перунова искра,
Надо только разжечь
Эту искру немного,
Чтобы стать как и прежде,
Внуками Бога!

05.05.2019
Мария Самаева