Встреча подруг

Людмила Бутенко
Знакомый домик с окнами-глазами,
Хозяйка нас встречает на крыльце.
Так хороши и дом, и двор с цветами,
И добрая улыбка на лице!

Мы много лет сердечные подруги,
С тобою нам уютно и тепло.
Пусть льют дожди и завывают вьюги -
Укроешь нас своей рукой-крылом.

А ты, когда сама в трудах устанешь,
Нужда появится или потребность в чём -
Дай знать, подруга, и сама ты знаешь:
Поддержим мы тебя своим плечом!