***

Вера Деревьянко
а я счастье с милым кушала пересуды я не слушала...
день за днём летят свозь душу
вносят радость в мои уши...

ох милый мой живу в печали
о прошлой жизни вспоминаю за тобой скучаю...
было хорошо
в любви в начале...
а сейчас я жизнь кончаю...
догорает свеча жизни
ждёт посох всеобщей тризны...