Нектар

Лана Медная
На кисть руки фонтан нектара-
Букет из лилий , нежных роз...
Стекла полупрозрачна тара
Несёт билет в страну из грёз.

Раскрытие и волны снова !
На коже цветника узор.
Лимонник , бергамот -основа.
И эдельвейс скалистых гор.

Корицы и пачули нотки...
Сандала шлейф -последний штрих.
Качает в ароматной лодке...
И вдохновляет милый стих.