Подсолнуха цветы

Маргарита Сейма
Подари мне милый
Подсолнуха цветы
Красочны, красивы.
Лучики мечты.
Подари мне милый,
Солнечный букет
Только в магазине,
Наверное их нет.

Поле проезжая
Ярко жёлтый цвет.
На лучах играет,
Прекраснее их нет.
Подари мне милый
Подсолнуха цветы
Подари мне нежность,
И меня люби.