Как жаль, что время вспять не повернуть

Виктория Кауф
Как жаль, что время вспять не повернуть.
Хоть редко, но бывает надо.
Ошибок прошлых избежать,
Чтоб любимых от себя не оттолкнуть.

Как жаль, что время в спять не повернуть.
Хоть редко, но бывает надо.
Взять и просто промолчать.
Чтобы будущее не перечеркнуть.

Как жаль, что время вспять не повернуть.
Хоть редко, но бывает надо.
Но сердцем верю все же я,
Что чувства прошлым не спугнуть!