Я возвращаюсь в глубину веков

Ольга Алексеевна Володина
Я возвращаюсь в глубину веков.
Душой своей к Голгофе возвращаюсь.
И каждый миг благодарю Того,
Кто умер за меня, мной не гнушаясь.


 Иисуса кровь и раны  от гвоздей.
Его Любовь , превыше звезд далеких.
Он возлюбил меня  подняв на крест.
Мои тяжелые грехи и все пороки.

Душой своей благодарю Христа.
Когда без сил  в сомнениях и ранах.
Я на колени опускаюсь там,
 Где жизни всей и Вечности начало.

Иисуса кровь и раны  от гвоздей.
Его Любовь , превыше звезд далеких.
Он возлюбил меня  подняв на крест.
Мои тяжелые грехи и все пороки.


И в этой жизни нет другой Любви.
Она сошла с Небес  и стала ближе.
И в драгоценной пролитой Крови.
Ее в страданьях Иисуса вижу.