Неземная красота

Архив Тимофеевой
«Вышло так, что я далась без боя.
Даже не далась, а напросилась.
...
Эй, кузнец, пока пылают горны,
Выкуй мне титановые ступни.
Потому, что любят непокорных,
А ещё сильнее - недоступных.»

*
«Я прекрасна, я просто богиня,
Я могу соблазнить короля,
Хоть разденьте меня до бикини,
Хоть оденьте меня в соболя.
...
Я лечу в отношения птицей,
Я хватаюсь за каждую нить!
А вокруг - мудаки и тупицы,
И не могут меня оценить!»

Поэтесса Сола Монова «Одноклассники»

***

Заврались зеркала и подруги,
Я не верю ни тем, ни другим.
Мужики просто бредят в испуге,
Только выйду, красивая, к ним.

Хоть бы кто мне, богине, потрафил,
Хоть бы кто оценил мой прикид...
Я прекраснее всех порнографий,
И песцом мой бикини прикрыт.

Грудь летит, как журавль, над панелью,
И уста мои ждут поцелуй,
Хоть кажусь я себе цитаделью,
Сколько копий в ворота ни суй.

Откую труселя из титана,
Куртуазно кормой поведу
И свои наболевшие раны
Я открою у всех на виду.

Что мне слов критиканских шрапнели,
Что мне взгляды косые мужчин!
Если вы от меня охренели,
То - бегом, за углом магазин.

Я отдаться могла бы без боя,
Только что-то желающих нет.
Что со мной приключилось такое,
Я не в курсе. Зато я - поэт.