***

Белла Озина
Ты сделал так, чтоб я была в покое,
В твоей нирване нежности и ласки.
Я чувствую всё сильное, мужское
Что от тебя исходит, словно краски.

Все мысли, чувства и настрой
Добры, чисты, непоколебимы.
Они окружены лишь красотой,
В те самые часы, когда любимы.

Скучаю, размышляю, очень жду
И в этом есть своя искринка.
Любви к тебе, испытывая жажду,
Я лишь цвету, как белая кувшинка.