***

Ян Белов
К самому себе с почином
Перед тем как мир покину
У нее блокнотик  «мезонином»
Взглядом мне стреляют,  спину.

Опадают с серпантином.
На земную тяжку кришну.
Вижу лес и  всё едино
Жду привета и спасибо