Выборы-2019

Стас Бакаев
Что даёт Честь? Обман, лесть?
Иль «лизоблюдство» пред теми,
В ком жажда наживы есть?
Кто ищет, лишь сытости в сласти,
Где миллионы людей,
Лишь видят в распущенной Власти,
Тупик всех конечных путей!
И горе Великой России,
Где кучка не честных господ,
Живёт, прозябая в бессилье,
И, унижая народ!
И Честь их ничтожна пред нами!
И золото их не блестит!
Их слово, как грязь под ногами,
Лишь массой протухшей лежит!
И вонь от речей повсюду!
Деяния - вечный прах!
Осколки разбитой посуды,
Великой России – страх!

Так что нам даёт Честь?
Когда кнут и пряник есть!
Ни пряником сыт, не кнутом бит!
А пинком под зад –
Пусть бежит!
Чиновник и казнокрад!