Одиночество

Бирюса Татьяна
Солнце алое садится,
Ветер к вечеру утих.
Одиноко и не спится,
Ведь закаты для двоих.

Одиночество всё гложет,
Почему всегда одна.
Лишь рассветы мне помогут,
Ночью яркая луна.