Нежность утра

Макс Адов
Он: Кофе, кажется, очень горьким,
Без вкуса твоих спелых губ...
Утро... обнимет лучами... Только,
Мне бы…ласковых твоих рук.

Тихой нежности во взгляде,
Вместо сахара- любви,
А еще мне очень надо -
Ладони целовать твои.

Она: В кофе – нежности добавлю,
Сладкий вкус своей любви,
Поцелуем все разбавлю,
И немножечко мечты,
А еще в ладошках, счастья,
Взгляд любимый подарю..
Солнца лучик на запястье…
Тихий шёпот: «Я Люблю»

Макс Адов & Лена Миленкина