Ты просто школьница, ты с бантиками, но..

Константин Матаков
***

Ты просто школьница, ты с бантиками, но
Наверно что-то намудрили с волосами
Вот только времени не так течет вино
Возможно, снова мы напутали с часами

Почти ребенок, только возраст ни при чем
Ну разве может кукла юной быть и старой?
Она из тех, кто точно знают: не умрем
И не стареем, и не можем быть усталой..

100919