Вдыхаю я-твой аромат и нежность

Ерёмин Валерий Алексеевич
Вдыхаю я-твой аромат и нежность,
В глазах читаю строчки про любовь.
В приливе чувств умножилась сердечность,
Струёй горячей заиграла кровь.

Священный миг-руки прикосновенье,
Блаженство тайны поцелуев губ,
Судьбы каприз-небесное творенье,
Орган звучащих вдохновеньем труб.

Любовь тиранит сладостным мученьем,
Тревожит сердце-не даёт уснуть.
Сидром похмельный-умопомраченье,
Объятьем страсти заполняет грудь.

Любовь беспечно зажигает свечи,
Только услышит милый голосок.
Спешит наивно распрямляя плечи,
Как мотылёк летит на огонёк.