Краски

Саша Шарский
Выглянуло солнце
И тепло в душе.
Верил, что проснётся-
Хватит спать уже!

Верил что оттает,
Устремиться в высь!
Радугою станет
Озарив всю жизнь!

Феерверком внебе,
Звёздами в ночи...
Засмеяться мне бы-
Хватит, не молчи!

Сердцем пробудила,
Светлою душой.
Нежно и игриво
Маленькой рукой.

И давно забытый
Появился я!
Саркофаг разбитый
И у ног броня!

И в забытой краске
Снова моя кисть.
Как ребенок сказки
Разрисую жизнь!