Правда жизни

Ася Милкос
Все вокруг полны лицемерия.
Говорят, что любят,
А сами полны недоверия.
Говорят, что не бросят,
И вдруг покидают.
Говорят, что скучают,
Но с другими рассвет встречают.
Говорят, что ты одна у них,
А сами обнимают многих других.
Так трудно все осознать,
Но надо это просто принять.