О народных рецептах...

Александр Орлов 44
В аптеку утром заглянул,
И чуть не крикнул:-"Караул"!
Такие цены, просто жуть,
Всю ночь потом не мог уснуть...

Может дешевле умереть?
Решил там цены посмотреть...
Увы! Там ценники аврал,
И, вновь в аптеку похрамал...

Выход один - народные рецепты!
Я проштудировал в инете все проспекты...
Что ни рецепт, без спирта никуда,
Иль смесь из коньяка и молока...

На литр коньяка - две капли молока,
О лучшем вы рецепте не мечтайте...
А, если поплохеет вам слегка,
То молоко до капли уменьшайте...

Забудете что были неликвид,
И геморрой пройдёт и простатит...
А в сексуальном плане - просто мАчо,
Если найдёте, то уже удача!...)))