Памяти Егора Летова

Зураб Галаванов
А он смеётся сверху глядя
Как глупо суетимся мы
Теперь уже чиновник-дядя
Ему поет чуть не псалмы

Аэродрому имя дали
Пусть небольшому, но всерьез
Повсюду песни зазвучали
И интерес к нему возрос

Глядишь и памятник поставят
Известней в Омске нет людей
Других пока поэтов травят,
Что не в почёте у властей

Всё, как всегда, хулим при жизни
Потом же воздвигаем храм
Пророка нет в своей отчизне
Лишь после смерти шум и гам