ДПС

Андрей Боровской
Ты учился в школе тупо
Слушал группу ДДТ
Всем хамил, общался грубо
Путь один..., в ГИБДД
Станешь под кустом у дуба
Честь засунешь ты в очко
Заработать очень нужно
Ведь тебе на молочко
Вот погоны, как г.ндоны
На плечах твоих висят
Подтянув к пупку кальсоны
Жезл к верху твой поднят
Острый глаз твой сразу видит
Что нарушен был закон
Бедолага на сплошную
Чуть наехал колесом
И достав ты портупею
Заполняешь протокол
Не поможет ассамблея
Не поможет прокурор
Всё лишение, нет спасенья
Не поможет и господь
Но приходит вдруг прозрение
Увидав пять тыщщщ ломоть
Вам купюра, мне права и забыта полоса