Аминь, я жив

Ержан Ерланулы
Я говорю : «Аминь, я жив!»
спасибо, что я счастлив!
Я кричу «Аминь, я жив!»
в сердце добро сохранив.

И стоя под деревом скажу
«Господь, спасибо что живу
ведь чудом твом я дышу,
и вижу дары твои наяву»

Я верю в день когда люди
начнут заботится о других
не оставив боли в груди
забудут об обидах былых

Тогда в мире не останется
ничего иного кроме любви,
и начнётся новая страница
будут старые ошибки мертвы

И когда научимся щедрости,
переступив через гордость
мы забудем о старости
обретём душевную молодость.

Тогда обретём мы бессмертие
когда посмотрим в глаза,
проявляя простое милосердие
мы услышим родные голоса!